Мнение пользователей Мнение пользователей

ТОРГСОФТ в рассрочку

У вас маленький бюджет на автоматизацию? Заказывайте нашу программу в рассрочку.

 01-09-2015  Новости компании, Описание режимов работы, Статьи, Цены

ТоргСофт в рассрочку


Мы разработали свою систему поддержки развития малого бизнеса – сейчас покупка программы складского учета возможна в рассрочку (таким образом можно приобрести только лицензии и дополнительные опции).

Как выглядит процесс получения рассрочки?

Вы звоните в отдел продаж ТОРГСОФТ, обсуждаете все подробности покупки (количество и тип лицензий, дополнительные опции, список оборудования, расходные материалы и услуги, срок рассрочки). Затем мы выставляем Вам коммерческое предложение, в котором описаны все условия. Если оно Вас устраивает, заключаем договор. Вы осуществляете первую оплату, а мы выдаем лицензию.

Стоимость, выплачиваемая клиентом, состоит из цены собственно лицензии (и/ или опции), а также оплаты аренды за пользование программой, пока она не будет выкуплена. Арендная плата составляет 2% от стоимости лицензии в месяц.

Если во время действия договора у Вас возникла необходимость докупить лицензию или дополнительную опцию ТОРГСОФТ, мы просто перезаключаем договор, и оплата за пользование рассрочкой продолжается с учетом новой суммы.

Скачать прайс лист на программу ТоргСофт

Преимущества оплаты по частям:

  • Легкий старт: программа уже у Вас, а оплата распределена на несколько месяцев.
  • Удобная система платежей.
  • Прозрачная схема оплат.
Остались вопросы? Нужна консультация? Обращайтесь!

КОНТАКТЫ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ЗАДАТЬ ВОПРОС