Мнение пользователей Мнение пользователей

Новая опция Торгсофт®: Фотографирование товара с помощью веб-камеры

 21-11-2015  Новости компании

Наши программисты не теряют времени зря и, выпустив одно обновление, сразу же принимаются за следующее (а иногда эти процессы и вовсе параллельны). В каждом из них появляются интересные новинки и улучшаются уже существующие режимы. В ближайшем обновлении появится дополнительная опция Фотографирование товара с помощью веб-камеры.


Сейчас для того, чтобы привязать к карточке товара изображение, Вам нужно сделать фото, сбросить его на компьютер, указать путь в программе для торговли, и лишь после этого оно будет "закреплено" за продукцией. Таким образом, совершается много лишних действий и, что немаловажно, тратится самый дорогой ресурс любого человека, а предпринимателя в особенности, - время. Безусловно, счастливые обладатели Мобильного приложения Торгсофт для Android лишены таких проблем - опция позволяет сделать фото с помощью смартфона, на котором она установлена, и сразу привязывает его к определенному товару, - однако, не у всех есть такая возможность.

Поэтому для того, чтобы каждый пользователь Торгсофт® смог сэкономить свое время, подобная возможность разработана и для ПК. Опция Фотографирование товара с помощью веб-камеры исключает все лишние действия. В процессе описания товара Вы просто наводите на него веб-камеру, соединенную с компьютером, и получаете привязанное к карточке товара фото. Эта возможность существенно ускоряет процесс постановки товара с фото на учет даже по сравнению с возможностями Мобильного приложения Торгсофт® для Android.

Расскажем Вам немножко о предистории возникновения данной функции.

Как-то раз мы присутствовали при оприходовании товара у одного из пользователей Торгсофт®. Это было огромное количество бижутерии, привезенной из Китая, без опознавательных знаков. Понятное дело, без фотографии товара тут не обойтись - очень сложно описать словами изделие так, чтобы продавец не путался. Поэтому предприниматель вместе с сотрудниками сначала фотографировал каждую единицу, затем копировал на компьютер и привязывал каждое изображение к карточке товара (ну, Вы знаете, как это делается). Из-за большого количества продукции на весь этот процесс потратили уйму времени. Пока мы наблюдали за сим действом, родилась идея создания опции, которая была бы полезной в таких случаях.

В ближайшее время и Вы сможете оценить эффективность функции Фотографирование товара с помощью веб-камеры. Следите за Новостями на нашем сайте - вскоре она появится вместе со следующим обновлением.

Весь список новых версий Торгсофт® находится здесь - с этой страницы Вы сможете скачать нужное обновление, а также перейти на полное описание изменений каждого из них.Торгсофт® желает Вам эффективных решений, полезных внедрений и усовершенствования бизнес-процессов!