Мнение пользователей Мнение пользователей

Блог

С помощью данного функционала у Вас есть возможность осуществлять приход товара. Он необходим для постановки товара на учет в магазин или на склад. Подробнее смотрите в нашем видео уроке.

Наши цены на лицензии программы ТОРГСОФТ в тенге для Казахстана

Планируется выход очередного обновления ТОРГСОФТ - в эту самую минуту происходят заключительные, самые важные, приготовления к выпуску. Наши программисты доделывают последние доработки, недавно созданный отдел качества тщательно тестирует их, и скоро Вы сами сможете оценить полезные нововведения в программе.

Автоматизация магазина - процесс важный, нужный, он в любой момент кстати. Однако не всегда при покупке предприниматель может сразу понять, подойдет ли для его бизнеса программное обеспечение, и, попользовавшись им, осознает, что нужно что-то менять. (в ТОРГСОФТ, кстати, для ознакомительной цели предназначена демо-версия) Поэтому к нам периодически обращаются владельцы магазинов, которые хотели бы сменить ПО на более подходящее, и находят в ТОРГСОФТ то, что ищут.

Вип клиенты - эта особая категория покупателей есть практически в каждом магазине. Как правило, эти люди являются постоянными покупателями, которые лично знают хозяина магазина. Им разрешено брать товар без оплаты или с частичной предоплатой, в долг или для примерки дома. Также для таких покупателей создаются специальные условия покупки, цены или проценты скидок. В терминологии учетной программы ТОРГСОФТ эти покупатели называются VIP-клиентами.

Данный режим программы ТОРГСОФТ позволяет быстро оприходовать весь размерный ряд модели товара (если цена на все размеры у вас не меняется). Особенно это актуально для магазинов одежды и обуви.

Указав один раз ростовку коллекции производителя, программа загрузит весь размерный ряд в указанном вами количестве. Таким образом, учет прихода товара идет намного быстрее.

Отчет "Анализ прибыльности приходной накладной" в программе ТоргСофт показывает, сколько было продано товара, полученного по данной приходной накладной. В отчете наглядно выделяется полностью проданный товар, частично проданный, и товар, который не продавался вообще.