Мнение пользователей Мнение пользователей

Практика применения ТОРГСОФТ

Автоматизация магазина - процесс важный, нужный, он в любой момент кстати. Однако не всегда при покупке предприниматель может сразу понять, подойдет ли для его бизнеса программное обеспечение, и, попользовавшись им, осознает, что нужно что-то менять. (в ТОРГСОФТ, кстати, для ознакомительной цели предназначена демо-версия) Поэтому к нам периодически обращаются владельцы магазинов, которые хотели бы сменить ПО на более подходящее, и находят в ТОРГСОФТ то, что ищут.

Решили автоматизировать магазин? Давайте прикинем, что для этого нужно и сколько стоит. Как минимум, нужен компьютер, сканер штрих-кодов и программа. Для полного комплекта, в зависимости от масштабов и деятельности магазина, в комплекс решения может входить

Не секрет, что Торгсофт® работает практически со всеми видами торгового оборудования: сканерами штрих кода, принтерами чеков и этикеток, терминалами сбора данных, весами, фискальными регистраторами. С некоторых пор владельцы многих магазинов всерьез задумываются о фискализации своего бизнеса. Поэтому мы расширили линейку фискальных регистраторов, с которыми сопрягается программа для торговли (для того, чтобы использовать их совместно, необходимо активировать дополнительную опцию Подключение фискального регистратора)

ТОРГСОФТ создана специально для предпринимателей, она проста и понятна пользователю, не искушенному бухгалтерскими знаниями. Каждый, кто хоть немного знаком с компьютером, может самостоятельно установить демо-версию, разобраться в основных возможностях и начать работать в ней.

Как Вы знаете, ориентировочно раз в квартал наш доблестный департамент программирования выпускает бесплатное для пользователей обновление (все обновления можно найти в одноименном разделе). Вы хотите самостоятельно установить новую версию программы для учета товаров? Нет проблем. Достаточно четко следовать определенным правилам, и все у Вас получится!