Мнение пользователей Мнение пользователей

Статьи

Автоматизация магазина - процесс важный, нужный, он в любой момент кстати. Однако не всегда при покупке предприниматель может сразу понять, подойдет ли для его бизнеса программное обеспечение, и, попользовавшись им, осознает, что нужно что-то менять. (в ТОРГСОФТ, кстати, для ознакомительной цели предназначена демо-версия) Поэтому к нам периодически обращаются владельцы магазинов, которые хотели бы сменить ПО на более подходящее, и находят в ТОРГСОФТ то, что ищут.

Вип клиенты - эта особая категория покупателей есть практически в каждом магазине. Как правило, эти люди являются постоянными покупателями, которые лично знают хозяина магазина. Им разрешено брать товар без оплаты или с частичной предоплатой, в долг или для примерки дома. Также для таких покупателей создаются специальные условия покупки, цены или проценты скидок. В терминологии учетной программы ТОРГСОФТ эти покупатели называются VIP-клиентами.

Данный режим программы ТОРГСОФТ позволяет быстро оприходовать весь размерный ряд модели товара (если цена на все размеры у вас не меняется). Особенно это актуально для магазинов одежды и обуви.

Указав один раз ростовку коллекции производителя, программа загрузит весь размерный ряд в указанном вами количестве. Таким образом, учет прихода товара идет намного быстрее.

Отчет "Анализ прибыльности приходной накладной" в программе ТоргСофт показывает, сколько было продано товара, полученного по данной приходной накладной. В отчете наглядно выделяется полностью проданный товар, частично проданный, и товар, который не продавался вообще.

В программе ТОРГСОФТ множество возможностей по ведению и управлению складом. В этой статье мы покажем некоторые из них.

Программа ТОРГСОФТ может работать как на стационарном компьютере, так и на ноутбуке (или нетбуке). Что лучше предпочесть - зависит от задач магазина.

Владельцы магазинов часто интересуются: «Какой сканер штрих-кодов лучше приобрести»?
Ответ на этот вопрос зависит от того, для какого товара или магазина будет использоваться сканер штрих-кодов.
Специалисты "ТоргСофт"провели эксперимент, демонстрирующий отличия в качестве работы сканеров штрих-кодов с разными технологиями считывания.

Компания Торгсофт® рада предложить Вам свои услуги! Наш основной продукт – это программа для торговли и управления магазином, позволяющая вести учет по штрих-кодам.

Программа ТОРГСОФТ создается профессиональными программистами для малого бизнеса. Мы учитываем пожелания всех пользователей программы. Прочитайте в этой статье наши чем программа ТОРГСОФТ выгодно отличается от других программ.

Решили автоматизировать магазин? Давайте прикинем, что для этого нужно и сколько стоит. Как минимум, нужен компьютер, сканер штрих-кодов и программа. Для полного комплекта, в зависимости от масштабов и деятельности магазина, в комплекс решения может входить